Algo sobre mi persona.

 

      Mi nombre es Jesús Tomás López,  soy cocinero y ofrezco mis  servicios a domicilios particulares.

Después de más de tres décadas dedicado a la informática como profesional,  pensé que había llegado el momento de hacer realidad lo que siempre habitó en mis sueños:  estudiar en una escuela de cocina.  Aprender desde lo más básico,  saber rentabilizar  el producto para sacarle sus máximas posibilidades en cuanto a  sabores y texturas y utilizar las técnicas y los conceptos más innovadores.

Desde  2007  he alternado el estudio con el trabajo profesional y he cocinado  para diferentes eventos en muy diversos  ambientes.

Vivir y viajar por otras comunidades y países me ha dado la posibilidad de conocer peculiares  e interesantes  culturas culinarias. Este hecho  ha contribuido de  manera significativa a mi forma de entender la cocina: me  apasiona  la  diversidad, integrar y  fusionar técnicas y  estilos. La comida hindú, árabe, vasca, castellana, manchega o canaria están presentes en mi día a día.

 

La cocina que  realizo es la tradicional  "cocina de mercado" pero modernizada, con presentaciones y texturas acordes con  la nueva cocina, que implica respetar el producto principal, su forma y su sabor. El comensal sabe lo que está comiendo.

Poseo  titulación y certificaciones oficiales para desarrollar y  manipular los alimentos con total conocimiento y garantías  higiénico-sanitarias.

 

¿Qué tal si contactamos, nos tomamos un café y diseñamos el menú a la altura que merece esta ocasión?